domingo, 12 de junho de 2011

Rio Claro, Shine Night



S.M - O vinho é pra ser saboreado pelos cinco sentidos.
Primeiro é o visual. Você remexe a taça para ver o choro.
Choro é esse resíduo manchado que fica na taça. Esta vendo?
Segundo é o ofato, você cheira o vinho pra sentir os elementos, é um trabalho difícil reconhecer qual ano de plantio, forma de armazenamento, existem muitos mitos sobre essa façanha. Eu comecei a estudar, mas nao levei adiante.
A.A - Sei.
S.M. - Terceiro, O paladar, atravéz de uma suave degustaçao você aprecia o vinho, aprecia e percebe os elementos, temperatura, conservaçao.
Quarto, O tato. Sempre segure na haste da taça, dessa forma nao haverá interferência na temperatura.
Quantos Sentidos já falei?
A.A - Quatro.
S.M - Qual que falta?
A.A - A audiçao.
(... Entao S.M estica a taça e diz:)
- Cheers!


( tim, tim).

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